Torta Velvet Red
Como Hacer Torta Velvet Red
Ingredientes Bizcocho :
º 120g De Mantequilla.
º 300g De Azucar.
º 2 Huevos,
º 40g De Aceite.
º 250g De Harina.
º 2 Cda. De Cacao.
º 1 Cda. De Vainilla.
º 1 Cda. De Polvo De Hornear.
º 1 Taza De Leche.
º 2 Cda. De Vinagre.
º Colorante Rojo.
Ingredientes Relleno :
º 250g De Leche Para Batir.
º 160g De Azucar Refinada.
º 200g De Queso Crema.
º 120g De Mantequilla Sin Sal.
º 1 Cda. De Vainilla.
Preparación Del Bizcocho :
1.- En un bol agregar la mantequilla , azúcar y poner a batir.
2.- Luego en una taza echar la leche y las 2 cucharadas de vinagre , dejar reposar por 10 minutos.
3.- Luego en un bol agregar los ingredientes : Harina , Cacao , Polvo De Hornear , y seguidamente agregarlos junto con la mantequilla y azúcar aun batiendo a un ritmo lento.
4.- Luego colocarle los huevos.
5.- Luego echar la leche que dejamos reposando en la mezcla.
6.- Cuando la mezcla este uniforme colocarle el colorante al tono de color deseado.
7.- Luego echar la mezcla en un molde ya engrasado y polvoreado llevar al horno por 40 minutos a 180ºC.
Preparación Del Relleno :
1.- En un bol colocar todos los ingredientes y batir hasta que la mezcla agarre su punto lista para rellenar y decorar.
Resultado Final :
Comentarios
Publicar un comentario