Como Hacer Dulce De Opera
Como Hacer Dulce De Opera
Ingredientes Del Bizcocho :
º 5 Huevos.
º 300g de Azúcar.
º300g de Harina.
º 1 Cda. de Vainilla.
500g Chocolate Ganache.
200g Café Instantáneo.
500g De Siro.
600g De Nata.
1.- Picar el bizcocho en tres partes.
2.- Mojar el bizcocho con siro de café.
3.- Cubrir con ganache.
4.- Luego cubrir con nata y café hasta cubrir las 3 láminas.
5.- La última se cubre con chocolate ganache y decorar a su gusto.
Ingredientes Para el relleno y preparación :
200g Café Instantáneo.
500g De Siro.
600g De Nata.
Preparación :
1.- Picar el bizcocho en tres partes.
2.- Mojar el bizcocho con siro de café.
3.- Cubrir con ganache.
4.- Luego cubrir con nata y café hasta cubrir las 3 láminas.
5.- La última se cubre con chocolate ganache y decorar a su gusto.
Resultado Final :
Comentarios
Publicar un comentario