Como Hacer Dulce De Ciruela
Como Hacer Dulce De Ciruela
Ingredientes Para El Hojaldre :
º 100g De Azúcar.
º 200g De Sal.
º 500g De Manteca.
º 2kg De Harina.
º 200g De Maizena.
Preparación Del Hojaldre :
2.- Luego retirar y colocarla en una mesa con harina.
3.- Estirarla en la mesa y colocar 200g de manteca.
4.- Luego doblarla una vez como si fuera un pañuelo.
5.- Luego estirarla 2 veces mas y doblarla como un pañuelo.
6.- Después colocar la masa en una bandeja con harina , taparla con un plástico y llevarlo a la nevera por 24 horas.
Preparación Del Dulce :
1.- Estirar la masa , picarla en cuadros.
2.- Colocar la ciruela de manera horizontal en la parte del medio.
3.- Enrollar de arriba hacia abajo.
4.- Colocarlas en una bandeja engrasada , luego hacer 4 cortes con una hojilla en la parte superior , luego pintarlo con huevo.
5.- Y por ultimo llevar al horno por 180ºC por 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario