Como Hacer Caracolas Danesas

Como Hacer Caracolas Danesas




Ingredientes De La Masa :


º 1 Litro De Agua.
º 300g De Azucar.
º 50g De Sal.
º 3 Huevos.
º 300g De Mantequilla.
º 3 Cda. De Esencia De Naranja.
º 2 Cda. De Vainilla.
º 50g De Levadura.

Preparación De La Masa :



1.- En un bol diluir la levadura junto con el agua la sal y azúcar.
2.- Luego colocar la vainilla y la mantequilla.
3.- Ir colocándole la harina a medida que se valla batiendo la mezcla.
4.- Batir hasta que la mezcla sea uniforme.
5.- Sacar del bol y poner a descansar por 10 minutos.
6.- Luego estirarla en la mesa , luego de eso colocarle crema pastelera en toda la masa.
7.- Después polvorear con canela , agregarle fruta confitada y chocolate en gotas.
8.- Seguidamente enrollar como si fuera un golfeado.
9.- Picar en trozos de 2cm y colocarlos en una bandeja ya engrasada.
10.- Tapar y dejar descansar por 1 hora.
11.- Pintar con huevo y llevar al horno con una temperatura de 140ºC por 40 minutos.

Resultado Final :


Comentarios

Entradas populares