Como Preparar Dulce de Trufa
Como Preparar Dulce de Trufa
Ingredientes :
º500g de Recorte de Bizcocho.
º400g de Azúcar.
º100g de Cacao.
º1cda. de Vainilla.
º1cda. de Mantecado.
º1 Huevo.
º50g de Mantequilla.
º200g de Leche Liquida.
º200g de Chocolate Granulado o Líquido.
Preparación :
1.- En un bol introducir todos los ingredientes.
2.- Remover hasta hacer una masa compacta.
3.- Meter en la nevera por 30 minutos aprox.
4.- Luego sacarlo de la nevera.
5.- Hacer una forma de pelota o preferiblemente como usted lo decida.
Decoración :
1.- Humedecer la pelota con agua de temperatura templada.
2.- Luego en un recipiente llano diluir el chocolate granulado.
3.- Luego agarrar las pelotas y bañarlas en chocolate granulados , siendo en el caso de chocolate líquido no se humedece la pelota , si no directamente bañarlo en el chocolate líquido.
4.- Luego colocarlo en un recipiente y llevar a la nevera por 1 hora aprox.
Resultados :
Comentarios
Publicar un comentario